Chef Marcelo Sakuma

ビバリオメニュー


ビバリオで出会う料理はポルトガルリメイクと言われ、現地伝統のレシピに和食技術を足すこと、日本のお方のお口に合わせて新たな調理のアプローチでポルトガルの味を再生しております。より丁寧、より深く、より美しく生まれ変わるCozinhaPortuguesa、ここでしか味わえない料理です。

ワインを愛するお方の楽園、ビバリオは高級感全く無くご気楽にワインを楽しめる店です、ワインの経験が無くてもしっかりしたビバリオの白と赤のグラス一杯はワインの世界へ入り込む入口としてワインの美しさを抱きしめるきっかけです。下記メニュー、前菜からデザートまでをお好みのワインと合わせながら毎回のご来店で美味しく召し上がれるワインマッチングできるポルトガル料理屋。

令和7年3月9日放送の読売テレビ番組「草彅やすともの うさぎとかめ」紹介されましたチーズ料理の「フランセジーニャ」は当店で提供しておりません、番組のご依頼で現地の物を再現させて頂きました。


ケータリング ポルトガル 料理
ケータリング ポルトガル 料理
ケータリング ポルトガル 料理
ケータリング ポルトガル 料理

シェフ 作間 マルセーロ


レストラン

住所: 〒602-0872 京都市 京都府 京都市上京区駒之町561-4 河原町スカイマンション 105 *カモガワラボ内

営業時間:午後5時以降

定休日:月曜日・火曜日

電話番号: 080-4640-1903

*通常のグランメニュー以外、お客様のご希望の現地料理も再生提供しております、お問い合わせくださいませ。

ビバリオ メニュー ビバリオ コンセプト ビバリオ アクセス Vivario Restaurant Vivario Restaurant

2016 Vivario Copyright