シェフ 作間 マルセーロ
レストラン
住所: 〒602-0872 京都市 京都府 京都市上京区駒之町561-4 河原町スカイマンション 105 *カモガワラボ内
営業時間:午後5時以降
定休日:月曜日・火曜日
電話番号: 080-4640-1903
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
自家製塩鱈「バカリャウ」を使用。鱈の旨味を詰め込んだ バター玉ねぎベシャメルを角形コロッケへ! ワインと大変マッチするお子様から大人の方まで 一番人気の料理です。
北ポルトガルの伝統のスープ「カルドベルデ」、 桜チップスで燻製した自家製ソーセージパディと ケールのクリームはブロアパン揃えで味わえる ほかほかクリームスープ。
アンコウをビネガーと塩コショウでパネし
揚げます。レモン、にんにくとハーブの
自家製ガーリックタルタルソース付き
桜チップスの上で燻製したパプリカとローズマリーマリネの 自家製ベーコンです。フライドポテトとの濃厚 コンビネーションで。赤ワイン又は冷たいビールと大変マッチします
NYとロサンゼルスで今流行のスーパーフード「フムス」は ひよこ豆、ゴマ、オリーブとハーブのペーストです。 自家製パンと共に召し上がれる絶品の品です!
自家製パン 、トウモロコシパン、 ブロア(トウモロコシとライ麦パン)3種類あります。
レストラン
住所: 〒602-0872 京都市 京都府 京都市上京区駒之町561-4 河原町スカイマンション 105 *カモガワラボ内
営業時間:午後5時以降
定休日:月曜日・火曜日
電話番号: 080-4640-1903
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |