甕仙人 | 上野原 | 玉露 本甕仕込み | 玉露 黒麹 | 焼酎一覧表 |
限定品
*メールの受け取り順とさせて頂きますが、売り切れ表示が間に
合わない場合がございます。その際はご容赦をお願い致します。
-------------------------------------------------------------------
ご注文されても、銀行振り込みの場合代金を振り込まず、
キャンセルされる方がいらっしゃいます。
当店では、ご入金を確認してから発送をさせて頂いております。
その点をご了承頂いて、お申し込みをお願い致します。 TOP
本格いも焼酎 なかむら 中村酒造場 鹿児島県国分市 |
限定品 本格いも焼酎 なかむら 25° 1.8L 3,455円(税込) (本体価格:3,141円) 「麹米」は霧島連峰の麓でカルゲン農法により収穫された米を使い。 「芋」は大隈半島の契約農家より収穫した新鮮なサツマイモを原料 に用い 「水」はやまねの里霧島連山伏流水を使用して、河内製こ うじによる昔ながらの手造りこうじにてかめ仕込みしました。 こうして全ての工程にこだわって「なかむら」は出来上がりました。 (芋農家)コガネセンカン(松山町・津曲福美氏) (米農家)ヒノヒカリ(霧島町・今村勉氏) (仕込水)霧島連山伏流水 (麹菌)手作りこうじ(河内源一郎商店) (杜氏)上堂園孝蔵 氏 ご注文はこちらから TOP |