甕仙人  上野原  玉露 本甕仕込み  玉露 黒麹  焼酎一覧表

限定品

*メールの受け取り順とさせて頂きますが、売り切れ表示が間に
合わない場合がございます。その際はご容赦をお願い致します。

-------------------------------------------------------------------
ご注文されても、銀行振り込みの場合代金を振り込まず、
キャンセルされる方がいらっしゃいます。
当店では、ご入金を確認してから発送をさせて頂いております。
その点をご了承頂いて、お申し込みをお願い致します。
 TOP

 本格いも焼酎  なかむら     中村酒造場   鹿児島県国分市
 限定品
 本格いも焼酎 なかむら  25° 1.8L   3,455円(税込)
                      (本体価格:3,141円)
 
 「麹米」は霧島連峰の麓でカルゲン農法により収穫された米を使い。
 「芋」は大隈半島の契約農家より収穫した新鮮なサツマイモを原料
 に用い 「水」はやまねの里霧島連山伏流水を使用して、河内製こ
 うじによる昔ながらの手造りこうじにてかめ仕込みしました。
 こうして全ての工程にこだわって「なかむら」は出来上がりました。
 (芋農家)コガネセンカン(松山町・津曲福美氏)
 (米農家)ヒノヒカリ(霧島町・今村勉氏) (仕込水)霧島連山伏流水
 (麹菌)手作りこうじ(河内源一郎商店)
 (杜氏)上堂園孝蔵 氏

      ご注文はこちらから            TOP