|
10
(月) |
|
[好]薄切りビーフと野菜とマッシュルームのビーフストロガノフ
|
|
|
| 東京・虎ノ門の超有名ホテルのレシピをベースにさらに牛肉と野菜を増量して仕上げた本格フレンチの逸品。生クリームをたっぷり使ったソースは何とも口溶けが柔らかくクリーミーで幸せな気分になること間違いなし。何度食べても飽きないラメール創業以来の看板人気メニュー。 |
|
|
|
|
照焼チキンのブリトー
または
ガパオサラダライス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11
(火) |
|
[好]ラメールオリジナル
ポークカツレットのカレー
|
|
|
| 揚げたてポークカツレットを、人参・玉ねぎ・じゃがいもなどの野菜と一緒に召し上がっていただく、ボリューム満点のラメールオリジナルカレーです。特製カレーソースの風味で楽しむカツレットは食欲アップ間違いなし。元気が湧いて午後のお仕事もバッチリ! |
|
|
|
|
彩り7品
お楽しみ御膳 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12
(水) |
|
[好]角切りポークのヒタパンチーズ乗せオニオンシチュー
|
|
|
| ラメールの大人気メニューオニグラの兄弟メニュー。オニオンを極限まで煮詰めて甘みを引き出した濃い目のオニオンスープに、抗酸化・美肌効果バツグンの角切りポークとたっぷりキャベツなどの野菜に、さらに美味しいスープに浸したチーズ乗せのパンが最高のメニューです。 |
|
|
|
|
焼きとり丼 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13
(木) |
|
[好]若鶏のスパイシーフライドチキン コーンのピラフ キャベツのミネストローネ
|
|
|
| 大人気メニュー。3個150gのボリュームでジューシーな若鶏を一晩スパイシーなラメールの特製タレに漬け込み、カラリと揚げてコーンとコンソメエキスのピラフの上に。さらにトマトの抗酸化作用リコピンたっぷり、キャベツのミネストローネまでついた嬉しい2品です。 |
|
|
|
|
お魚お楽しみ御膳 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14
(金) |
|
|
|
| だんだんと寒くなり、秋はきのこが美味しくなる季節。大人気のラメールのハンバーグを、今回はきのこの和風ソースで召し上がっていただく一品です。今週末はこのハンバーグで冷たい北風にも負けない元気な秋を過ごしましょう! |
|
|
|
|
キーマカレー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|