la mer
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4月22日〜4月26日
4月4週

22
(月)
[好]薄切りビーフと野菜とマッシュルームのビーフストロガノフ
東京・虎ノ門の超有名ホテルのレシピをベースにさらに牛肉と野菜を増量して仕上げた本格フレンチの逸品。生クリームをたっぷり使ったソースは何とも口溶けが柔らかくクリーミーで幸せな気分になること間違いなし。何度食べても飽きないラメール創業以来の看板人気メニュー。
S/サニーレタスのミラノ風サラダ
D/パイナップルのゼリー
バジルフランクのブリトー
または
ガパオサラダライス
23
(火)
[季]アンコール特別サービス!旬を食べる!たけのこご飯 具だくさん鶏つくね野菜汁
春を代表する旬の筍も盛り。お店でもよく目にするようになりました。そんな筍を炊き込みご飯にした、まるでバス旅行の目玉ランチのようなメニュー。一緒に召し上がっていただくのは具だくさんの鶏のつくね汁。オフィスの外に出て、ぜひ観光地のような気分でお召し上がりを。早めのご予約を!
S/ひじきの煮物
D/抹茶ミルクプリン
彩り7品
お楽しみ御膳
24
(水)
[好]角切りポークのヒタパンチーズ乗せオニオンシチュー
ラメールの大人気メニューオニグラの兄弟メニュー。オニオンを極限まで煮詰めて甘みを引き出した濃い目のオニオンスープに、抗酸化・美肌効果バツグンの角切りポークとたっぷりキャベツなどの野菜に、さらに美味しいスープに浸したチーズ乗せのパンが最高のメニューです。
S/グリーンカールのグリーンサラダ
D/プラム入りマスカットゼリー
チキンオーバーライス
25
(木)
[好]照り焼きチキンと山菜の炊き込みごはん 胡麻とわかめのスープ
一晩特製ダレに漬け込んだとりもも肉をローストし、照り焼きダレをからめてマスタードマヨネーズを添え、山菜の炊き込みごはんの上に乗せた一品。さらに、胡麻とワカメのスープもついて大満足のメニューです。ぜひお召し上がりください。
S/コールスロー白胡麻ドレッシング
D/小豆ミルクプリン
お魚お楽しみ御膳
26
(金)
[好]アンコール超特!神戸牛と厳選牛と那須高原ポークのロイヤルハンバーグ 黒トリュフのクリームソース添え
ご存じ最高級牛の神戸牛と最高級豚の那須高原ポークのロイヤルハンバーグだけでも信じられない究極メニューなのに、さらに世界の3大珍味の最高級食材・黒トリュフのクリームソースまで添えたアンビリーバブルな超特メニュー。毎度ながらお断り多数、必ず早目にご予約ください。
S/レタスのコンビネーションサラダ
D/ミックスフルーツゼリー
超特のためお休みです。
[新]新メニュー [好]大好評メニュー [進]今回さらに充実・進化したメニュー [季]季節メニュー
 
 
 
 
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