la mer
la mer
##
11月10日〜11月14日
11月3週

Date Main Dish Dessert Oneplate
10
(月)
[好]薄切りビーフと野菜とマッシュルームのビーフストロガノフ
東京・虎ノ門の超有名ホテルのレシピをベースにさらに牛肉と野菜を増量して仕上げた本格フレンチの逸品。生クリームをたっぷり使ったソースは何とも口溶けが柔らかくクリーミーで幸せな気分になること間違いなし。何度食べても飽きないラメール創業以来の看板人気メニュー。
パイナップルのゼリー
照焼チキンのブリトー
または
ガパオサラダライス
11
(火)
[好]ラメールオリジナル
ポークカツレットのカレー
揚げたてポークカツレットを、人参・玉ねぎ・じゃがいもなどの野菜と一緒に召し上がっていただく、ボリューム満点のラメールオリジナルカレーです。特製カレーソースの風味で楽しむカツレットは食欲アップ間違いなし。元気が湧いて午後のお仕事もバッチリ!
グレープフルーツのゼリー
彩り7品
お楽しみ御膳
12
(水)
[好]角切りポークのヒタパンチーズ乗せオニオンシチュー
ラメールの大人気メニューオニグラの兄弟メニュー。オニオンを極限まで煮詰めて甘みを引き出した濃い目のオニオンスープに、抗酸化・美肌効果バツグンの角切りポークとたっぷりキャベツなどの野菜に、さらに美味しいスープに浸したチーズ乗せのパンが最高のメニューです。
カラメルチョコレート
ミルクプリン
焼きとり丼
13
(木)
[好]若鶏のスパイシーフライドチキン コーンのピラフ キャベツのミネストローネ
大人気メニュー。3個150gのボリュームでジューシーな若鶏を一晩スパイシーなラメールの特製タレに漬け込み、カラリと揚げてコーンとコンソメエキスのピラフの上に。さらにトマトの抗酸化作用リコピンたっぷり、キャベツのミネストローネまでついた嬉しい2品です。
マンゴーのゼリー
お魚お楽しみ御膳
14
(金)
[好]ハンバーグ きのこの和風ソース
だんだんと寒くなり、秋はきのこが美味しくなる季節。大人気のラメールのハンバーグを、今回はきのこの和風ソースで召し上がっていただく一品です。今週末はこのハンバーグで冷たい北風にも負けない元気な秋を過ごしましょう!
ピーチゼリー
キーマカレー
[新]新メニュー [好]大好評メニュー [進]今回さらに充実・進化したメニュー [季]季節メニュー
 
 
#
#
ラメールランチ価格改定のお知らせ
いつもラメールランチをご利用いただきありがとうございます。
昨今のお米を初めとする食材の原材料費や容器、光熱費に至るまでの価格高騰により、これまでの価格を維持することが大変困難な状況となっております。
つきましては、誠に心苦しいのですが、2025年9月22日(月)より価格を改定させていただきます。
●ラメールセットランチ 税込700円 ➡ 730円 (本体676円) 30円値上
●ワンプレートランチ 税込570円 ➡ 600円 (本体555円) 30円値上

なお、回数券のお買い求めは9月19日(金)までは従来の価格です。また、回数券をお持ちの方は、継続してそのままラメールセットランチにご利用いただけます。
今後、変わらぬ味と品質を守り、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

◎ごはんの大盛りサービスは休止中です。

#
(C) LAMER