|
29
(月) |
|
[好]牛タン屋風角切り牛肉の旨辛和風シチュー クリーム添え
|
|
|
牛タンの本場・仙台国分町の老舗の味をベースに、本格和の調味料と仙台味噌で角切り牛肉と大根・玉ねぎなどの野菜を美味しく仕上げたラメール唯一の旨辛和シチュー。さらに添えられた生クリームと和ソースとの相性がバツグン!人気のヒケツをぜひ、ご自身でお確かめください。 |
|
|
|
|
ツナとバジルフランクのブリトー
または
ガパオサラダライス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30
(火) |
|
[好]粗挽きミートソースとペンネのクリーム煮のグラタン
|
|
|
ボロネーゼ風の粗挽きミートソースにトマト・玉ねぎを加え、さらにクリームソースでペンネをまろやかな味に仕上げたグラタン。ミートソースとホワイトソースを同時に楽しんでいただく贅沢なメニュー。さらにチーズ焼きの香ばしさがプラスされ満足満点のメニューです。 |
|
|
|
|
お魚お楽しみ御膳 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
(水) |
|
|
|
昆布ダシ・酒・味醂など和の調味料を贅沢に使い丁寧に仕上げた厳選ポークの旨辛弁当に、鎌倉建長寺が発祥の、和大根やコンニャクなどの精進食材のけんちん汁もついた根強いファンが多い食の進む逸品。お昼のひと時をゆったりとお過ごし下さい。 |
|
|
|
|
チキンオーバーライス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2
(木) |
|
[好]ジューシー鶏の唐揚げのタルタルソース 茶飯
野菜のコンソメスープ
|
|
|
大きな50g3個の新鮮若鶏を一晩特製ダレに漬け込んでから、ジューシーさを閉じ込めてカラリと揚げ、自家製タルタルソースを添えてさっぱりした茶飯の上に。さらに玉ねぎ・キャベツなど野菜のコンソメスープを添えたボリューム満点の大人気メニュー。ぜひお楽しみを! |
|
|
|
|
彩り7品
お楽しみ御膳 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3
(金) |
|
|
|
なにしろラメール大人気のハンバーグ!玉ねぎを極限まで煮詰めて甘みを引き出し、バター付きパンにチーズを加えた本格フレンチのオニオングラタンスープで召し上がっていただく大人気のメニュー。今季最後なので食べ逃すことがないよう、ご予約を。 |
|
|
|
|
プルコギサラダライス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|