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★ マンゴープリンの製造および販売 ★ |
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1.マンゴープリンのご紹介 |
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厳選したマンゴーの果肉を100パーセント使用した、さわやかな風味のマンゴープリンです。(果肉入り) |
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なめらかな口当たりで、さっぱりとしていながらもコクがあり、一口食べればマンゴーの自然な甘みが口いっぱいに広がります。 |
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「とも」で製造しているチーズケーキとともに、各事業所等を訪問して販売しております。また、前橋市内の「前橋物産館広瀬川」および「喫茶とも」でも販売しております。 |
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よく冷やしてお召し上がりください! |
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2.マンゴープリンの製造 |
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●マンゴーの果肉を包丁で一口大に切り分け、ミキサーでピューレ状にします。 |
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●材料を流し込むカップには、あらかじめマンゴーの果肉を入れておきます。 |
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●ボールにマンゴーのピューレとあたためた牛乳など、ほかの材料を入れてよく混ぜ合わせます。 |
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●混ぜ合わせた材料を秤で計量し、一つ一つ手作業でカップに流し込んでいきます。 |
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●材料を流し込んだカップにフタをしていきます。 |
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●冷蔵庫で冷やして出来上がりです! |
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3.価格について |
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4.ご注文方法 |
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ご注文は、お電話・ファックス・Eメールにてお受けいたします。また、前橋市内の「前橋物産館広瀬川」および「喫茶とも」でも販売しております。 |
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「注文個数」「配送先住所」「配送先名称または氏名」「電話番号」をお知らせください。 |
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連絡先は下記のとおりです。 |
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● 注文受付:指定障害福祉サービス事業所「とも いせさき」 |
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● 電話・ファックス番号:0270-23-7531 |
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● 注文受付:指定障害福祉サービス事業所「とも」 |
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● 電話・ファックス番号:027-267-1770 |
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● E-mail: shinonome@gunma.email.ne.jp |
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5.商品の取り扱いについて |
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●マンゴープリンの保存期間は下記のとおりです。 |
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【注意】 冷凍保存の場合は1か月 |
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【注意】 冷蔵保存の場合は3日 |
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※なお、上記の保存期間に関わらず、お早めにお召し上がりください。 |
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