la mer
la mer
##
3月27日〜3月31日
3月5週

27
(月)
[好]薄切りポークの旨辛弁当 鎌倉けんちん汁
昆布ダシ・酒・味醂など和の調味料を贅沢に使い丁寧に仕上げた厳選ポークの旨辛弁当に、鎌倉建長寺が発祥の、和大根やコンニャクなどの精進食材のけんちん汁がついた、食の進む2品。今までのポークに煮玉ねぎと胡麻を加えさらに美味しさをアップ!ぜひ進化メニューをお楽しみに。
S/サニーレタスの和風サラダ
D/パイナップルのゼリー
ツナとパストラミのブリトー
または
ボロネーゼチーズライス
28
(火)
[好]ローストチキンと野菜とマッシュルームのクリームグラタン
ローストして旨みを閉じ込めた鶏モモ肉とじゃがいも・人参・玉ねぎ・コーンなどの野菜とマカロニを、牛乳と生クリームたっぷりのホワイトソースの香ばしいチーズ焼きで召し上がっていただくグラタン。食べれば食べるほど美味しさが増す優しい味の前回大好評のメニューです。
S/コールスローフレンチドレッシング
D/プラム入りアップルゼリー
彩り7品
お楽しみ御膳
29
(水)
[好]薄切り牛肉とマッシュルーム&コーンのペッパービーフライス キャベツと玉ねぎの野菜スープ
誰もが好きなバターしょうゆライスの上に、スパイスと調味料で味付けした美味しい薄切り牛肉のペッパービーフライスが乗ったベンダースタイルのメニュー。さらにたっぷりキャベツとフライドオニオンのコンソメスープがついた、この時期ピッタリの食欲アップのメニューです。
S/グリーンカールのグリーンサラダ
D/ストロベリーミルクプリン
タコライス
30
(木)
[好]特別サービス!鶏モモ肉と野菜のバターチキンカレー ターメリックライス
鶏もも肉をローストし旨さを閉じ込めてから、完熟トマト・ヨーグルト・生クリーム・はちみつ・北海道バターをたっぷり使って仕上げた超贅沢なラメール自慢の逸品。さらにターメリックライスまでついた大人気の2品。専門店にも負けない美味しさを、ぜひご自身でお確かめください。
S/コールスローさっぱりサラダ
D/ピンクグレープフルーツゼリー
彩り7品
お楽しみ御膳
31
(金)
[好]アンコール超特!神戸牛と厳選牛と那須高原ポークのロイヤルハンバーグ イタリアントマトソース オマール海老のビスククリーム添え
ご存じ最高級牛の神戸牛と最高級豚の那須高原ポークのロイヤルハンバーグ。この逸品を、イタリアントマトソースをベースに、さらにオマール海老の甲殻を炒めて抽出した濃厚なエキスで仕上げたビスクをクリームで溶いてトッピング。大好評につきアンコールの超贅沢なメニュー。必ずご予約を!
S/MIXレタスのニース風サラダ
D/ブルーベリーグレープのゼリー
超特のためお休みです。
 
 
#
(C) LAMER