la mer
la mer
##
7月7日〜7月11日
7月2週

Date Main Dish Dessert Oneplate

(月)
[好]薄切りビーフと野菜とマッシュルームのビーフストロガノフ
東京・虎ノ門の超有名ホテルのレシピをベースにさらに牛肉と野菜を増量して仕上げた本格フレンチの逸品。生クリームをたっぷり使ったソースは何とも口溶けが柔らかくクリーミーで幸せな気分になること間違いなし。何度食べても飽きないラメール創業以来の看板人気メニュー。
ミックスフルーツのゼリー
タッカルビのブリトー
または
タコライス

(火)
[好]ジューシー鶏の唐揚げのタルタルソース 茶飯
野菜のコンソメスープ
大きな50g3個の新鮮若鶏を一晩特製ダレに漬け込んでから、ジューシーさを閉じ込めてカラリと揚げ、自家製タルタルソースを添えてさっぱりした茶飯の上に。さらに玉ねぎ・キャベツなど野菜のコンソメスープを添えたボリューム満点の大人気メニュー。ぜひお楽しみを!
パイナップルのゼリー
彩り7品
お楽しみ御膳

(水)
[好]特別サービス!釜揚げしらす・豚・鶏・高野豆腐・厚焼きと茶飯の丼とお麩のお吸い物
釜揚げしらすに豚の角煮、鶏の照り焼き、和ダシの浸みた高野豆腐に煮〆人参、厚焼き玉子まで入った茶飯の豪華な丼。さらにお麩のお吸い物までついた超特別サービスメニュー。これで税込み700円!は駅弁コンクールなら全国上位確実!
あずきのミルクゼリー
チキンオーバーライス
10
(木)
[好]粗挽きミートソースとペンネのクリーム煮のグラタン
ボロネーゼ風の粗挽きミートソースにトマト・玉ねぎを加え、さらにクリームソースでペンネをまろやかな味に仕上げたグラタン。ミートソースとホワイトソースを同時に楽しんでいただく贅沢なメニュー。さらにチーズ焼きの香ばしさがプラスされ満足満点のメニューです。
ピーチのゼリー
お魚お楽しみ御膳
11
(金)
[好]チーズハンバーグマデイラ酒のバーベキューソース
ポルトガルのマデイラ島で醸造されるワインは、その過程でブランデーなどで酒精を強化した世界でも希少な逸品ワイン。そのコクと味わいを生かして仕上げたソースは、自慢のハンバーグの美味しさをさらにアップ!他店では食べられない美味しさをぜひ楽しいランチタイムに!
ブルーベリー風味
グレープのゼリー
プルコギサラダライス
[新]新メニュー [好]大好評メニュー [進]今回さらに充実・進化したメニュー [季]季節メニュー
 
 
#
#
ラメールセットランチ 一部変更のお知らせ
 日頃、鎌倉山ラメールをご愛顧いただきまして真にありがとうございます。
 さて、昨年からの米の価格高騰に続き、その他の食材原価・食用油・容器・衛生管理用品・水道光熱費・配送車両ガソリン代など、全てのコストが異常な値上がりをみせています。
 つきましては、真に心苦しいことではございますが、商品の品質維持のため、来る2月1日より、ラメールセットランチはサラダを休止し、デザートのみのセット販売とさせていただき、それに伴い、下記のとおりに価格を改定させていただけますよう、お願い申し上げる次第です。
 今後とも、さらに一層、よりよい商品とサービスに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ラメールセットランチ (税込)(旧)740円 → (新)700円
新ラメールセットランチ回数券 (税込)10枚券7,000円 5枚券3,500円

※現在お客様のお手元にある未使用の旧回数券に関しましては、引き続きご使用いただけます。旧回数券のご使用時に、1枚につき差額40円分のチケットをお渡しさせていただきます。

#
(C) LAMER