la mer
la mer
##
10月21日〜10月25日
10月4週

21
(月)
[新]厳選角切りポークと野菜の北海道クリームシチュー
東京から婚約者の由紀が聡に会いに来て、北海道の温かいクリームシチューを食べるシーン。松任谷由実の曲が流れる、何とも温かくほっこりしている世界。そんな世界を味わっていただく北海道クリームシチュー。あなたは由紀?それとも聡?
D/パイナップルのゼリー
S/サニーレタスの香草ドレッシング
バジルフランクのブリトー
ヘルシーボロネーゼチーズライス
22
(火)
おやすみ
即位典礼の日
 
 
23
(水)
[好]今季最後!松茸ごはんとたっぷりの野菜と鶏のつくね汁
秋のバス旅行で松茸ごはんは目玉商品のひとつ。その大好評の松茸ごはんは何度食べても美味しい。しかもたっぷりの野菜と鶏のつくね汁までついて日本人なら見逃せないメニュー。希少な松茸の入荷もこれでおしまい。ぜひ、早めのご予約を。
D/梨のカクテルゼリー
S/グリーンカールのグリーンサラダ
プルコギサラダライス
24
(木)
[好]ローストチキンのディジョンマスタード風味香草パン粉のチーズ焼き
4個120gの新鮮若鶏のモモ肉に下味をつけてローストし、地元ブルゴーニュ産のワインで溶いた世界で最も有名なディジョンマスタードでマリネしてから香草入りのパン粉を振って香ばしくチーズ焼きにした、まさに本格フレンチの逸品!
D/キャラメルモカプリン
S/コールスローさっぱりサラダ
彩り7品
お楽しみ御膳
25
(金)
[好]超特!神戸牛と厳選牛と那須高原ポークのロイヤルハンバーグ 黒トリュフのクリームソース添え
ご存じ最高級牛の神戸牛と最高級豚の那須高原ポークのハンバーグに、今回は世界の3大珍味のトリュフのクリームソースを添えた、日本の超一流レストランでも実現できないラメールだけの超特メニュー。ぜひ早めのご予約で確実にゲットを!
D/アセロラのゼリー
S/Mixレタスのイタリアンサラダ
超特のため
お休みにします。
いよいよ秋深く、ラメールの温かいデラックス4品セットが、さらに美味しくなる季節到来!
昨日まで暑かったのに、もう10月も後半。肌寒くコートがほしい今日この頃。やっぱりこの季節になると、ラメールの4品の温かさがありがたく恋しくなってきます。そう、他店にない温かいランチ、存分にお楽しみを。ラメールに来られると明るい笑顔の店長がお出迎え。そしてキャンペーンもあり月末には超特もあり。今週末はその超特、必ずご予約で確実にゲットを!
(C) LAMER