la mer
la mer
##
9月20日〜9月24日
9月4週

20
(月)
おやすみ
敬老の日
 
 
21
(火)
[好]特別サービス!薄切り牛肉の時雨煮弁当 野菜の田舎汁
昆布ダシ・酒-味醂など和の調味料から丹念に仕上げた薄切り牛肉の時雨煮は花柴漬けも添えられ、チェーン店の牛丼とは味も格も段違い。さらに野菜の田舎汁までついて、割烹膳の趣で召し上がっていただく大人気メニュー。オフィスでゆったりと、安心してお楽しみください。
S/サニーレタスの和風サラダ
D/パイナップルのゼリー
彩り7品
お楽しみ御膳
22
(水)
[好]ジューシー鶏の唐揚げのタルタルソース 茶飯 ベーコンと野菜のコンソメスープ
4個160gのボリュームの鶏を一晩特製ダレに漬け込み、ジューシーに揚げた唐揚げに自家製タルタルソースをかけてさっぱり茶飯の上に。さらにベーコンと野菜のエキスが溶け込んだコンソメスープが付いた食べ応えの大人気の2品。至れり尽くせりのメニュー、ぜひ!
S/コールスローさっぱりサラダ
D/プラム入りマスカットのゼリー
ガパオサラダライス
23
(木)
おやすみ
秋分の日
 
 
24
(金)
[好]ハンバーグオニオングラタンソース
玉ねぎを極限まで煮詰めて甘みを引き出し、バター付きパンにチーズ掛けしたオニオングラタンスープ。そのスープでハンバーグを召し上がっていただく本格フレンチ2品の大人気メニュー。今回で今季は最後となるので、ぜひ早目のご予約で、お見逃しなくお召し上がりを!
S/レタスの香草風味サラダ
D/グレープフルーツのゼリー
プルコギサラダライス
スーパーの果物売り場もスイカから葡萄へ、昼のセミの声も夜半の虫の音に、秋は美味しさも増す季節!
確実に季節は夏から秋に。人間がコロナで苦しんでいる時でも自然はドンドン変わっていきます。毎日、閉塞感の中で生活していると、つい落ち込んでしまいがち。さあ、こんな時こそ、楽しいことを探して元気に笑顔で。それには、何といっても食べることが一番!ラメールランチでは、これからの季節、シチューもグラタンもどれもこれも、美味しさが倍加!ぜひ、秋の特権をラメールで存分にお楽しみください!
#
(C) LAMER