|
7
(月) |
|
[好]薄切りビーフと野菜とマッシュルームのビーフストロガノフ
|
|
|
東京・虎ノ門の超有名ホテルのレシピをベースにさらに牛肉と野菜を増量して仕上げた本格フレンチの逸品。生クリームをたっぷり使ったソースは何とも口溶けが柔らかくクリーミーで幸せな気分になること間違いなし。何度食べても飽きないラメール創業以来の看板人気メニュー。 |
|
|
|
|
タッカルビのブリトー
または
タコライス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8
(火) |
|
[好]ジューシー鶏の唐揚げのタルタルソース 茶飯
野菜のコンソメスープ
|
|
|
大きな50g3個の新鮮若鶏を一晩特製ダレに漬け込んでから、ジューシーさを閉じ込めてカラリと揚げ、自家製タルタルソースを添えてさっぱりした茶飯の上に。さらに玉ねぎ・キャベツなど野菜のコンソメスープを添えたボリューム満点の大人気メニュー。ぜひお楽しみを! |
|
|
|
|
彩り7品
お楽しみ御膳 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9
(水) |
|
[好]特別サービス!釜揚げしらす・豚・鶏・高野豆腐・厚焼きと茶飯の丼とお麩のお吸い物
|
|
|
釜揚げしらすに豚の角煮、鶏の照り焼き、和ダシの浸みた高野豆腐に煮〆人参、厚焼き玉子まで入った茶飯の豪華な丼。さらにお麩のお吸い物までついた超特別サービスメニュー。これで税込み700円!は駅弁コンクールなら全国上位確実! |
|
|
|
|
チキンオーバーライス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10
(木) |
|
[好]粗挽きミートソースとペンネのクリーム煮のグラタン
|
|
|
ボロネーゼ風の粗挽きミートソースにトマト・玉ねぎを加え、さらにクリームソースでペンネをまろやかな味に仕上げたグラタン。ミートソースとホワイトソースを同時に楽しんでいただく贅沢なメニュー。さらにチーズ焼きの香ばしさがプラスされ満足満点のメニューです。 |
|
|
|
|
お魚お楽しみ御膳 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11
(金) |
|
[好]チーズハンバーグマデイラ酒のバーベキューソース
|
|
|
ポルトガルのマデイラ島で醸造されるワインは、その過程でブランデーなどで酒精を強化した世界でも希少な逸品ワイン。そのコクと味わいを生かして仕上げたソースは、自慢のハンバーグの美味しさをさらにアップ!他店では食べられない美味しさをぜひ楽しいランチタイムに! |
|
|
|
|
プルコギサラダライス |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|