la mer
la mer
##
2月26日〜3月1日
2月5・3月1週

26
(月)
[好]仙台牛タン家風!角切り牛肉と野菜の旨辛和風ソース クリーム添え
牛タンの本場・仙台国分町の老舗の味をベースに、本格和の調味料と仙台味噌で角切り牛肉と大根・玉ねぎなどの野菜を美味しく仕上げたラメール唯一の旨辛和シチュー。さらに添えられた生クリームと和ソースとの相性がバツグン!人気のヒケツをぜひ、ご自身でお確かめください。
S/サニーレタスのオニオンサラダ
D/ライチ風味オレンジのゼリー
タンドリーチキンのブリトー
または
ガパオサラダライス
27
(火)
[新]チキンカツレット南蛮風タルタルソース添え えのきとオニオンのお吸物
揚げたてチキンカツレットをごはんの上に乗せ、南蛮風のタレをかけてその上にラメール特製タルタルソースを添えた、大満足のメニュー。さらに、えのきとオニオンのお吸い物もついて、食欲アップ間違いなし、ぜひお召し上がりください。
S/コールスローさっぱりサラダ
D/アセロラのゼリー
彩り7品
お楽しみ御膳
28
(水)
[好]特別サービス!薄切り牛肉の時雨煮弁当 野菜の田舎汁
牛肉を薄切りにして食べやすさを増し、昆布だし・酒・味醂など本格和の調味料から丁寧に仕上げた時雨煮。その時雨煮をタレと一緒にごはんにのせ花柴漬けを添えた満足な逸品!その上、野菜の田舎汁までついた割烹膳のような大人気のランチです。ぜひゆったりとお楽しみください。
S/グリーンカールの和風サラダ
D/小豆ミルクプリン
チキンのトマトソース和え
29
(木)
[好]角切りポークのヒタパンチーズ乗せオニオンシチュー
ラメールの大人気メニューオニグラの兄弟メニュー。オニオンを極限まで煮詰めて甘みを引き出した濃い目のオニオンスープに、抗酸化・美肌効果バツグンの角切りポークとたっぷりキャベツなどの野菜に、さらに美味しいスープに浸したチーズ乗せのパンが最高のメニューです。
S/コールスローコンビネーションサラダ
D/プラム入りマスカットゼリー
お魚お楽しみ御膳

(金)
[好]超特!神戸牛と厳選牛と那須高原ポークのロイヤルハンバーグ イタリアントマトソース オマール海老のビスククリーム添え
ご存じ最高級牛の神戸牛と最高級豚の那須高原ポークのロイヤルハンバーグ。この逸品を、イタリアントマトソースをベースに、さらにオマール海老の甲殻を炒めて抽出した濃厚なエキスで仕上げたビスクをクリームで溶いてトッピングした超贅沢なメニューです。必ずご予約を!
S/レタスのバジルドレッシング
D/ミックスフルーツのゼリー
超特のためお休みです。
お知らせ
2月の超特メニューは、3月1日(金)になります。
 
#
(C) LAMER