a la carte ア・ラ・カルト
前菜 |
チーズプラトー フランス産チーズの盛合せ 生ハム、、サラミなど 本日のシャルキュトリ サラダメランジュ 具材いろいろのおつまみサラダ |
1600 1600 1600 |
魚 料 理 |
本日おすすめ 魚・魚貝・海老などのアクアパッツァ |
2000〜2500 |
オマール海老のポシェまたはロティ(1/2) | 2800 | |
肉 料 理 |
天然エゾ鹿もも肉のビストロ風煮込み | 2500 |
ブッフブルギニヨン(NZ産牧草牛ほほ肉の赤ワイン煮込み) |
2500 | |
フランス産 鴨ロース肉のポワレ | 2800 | |
仔羊スペアリブのチーズグラタン | 2800 | |
フランス産フォワグラのソテー | 2500 | |
アンガスビーフのランプステーキ | 2500 | |
パ ス タ |
牡蠣と白ワインのクリームソース |
1800 |
赤ワインで煮込んだえぞ鹿とトマトのラグーソース |
1800 | |
デ ザー ト |
ノルマンディーのリンゴのタルト | 700 |
ガトーショコラ | 700 | |
アイスクリーム 盛合せ |
500 800 |
|
アラカルトのお客様 チャージ+パン代として\500頂戴致します ◎全てのメニューは税抜きです |
||