旬菜の宿 ガーデンクラブ安曇野

 

■ お食事 ■

当店のお料理は、地元農家からの採れたて野菜を使っています。
新鮮野菜のあまさと香りをご堪能ください。
旬のものを使いますので、季節によってメニューの内容が若干変わります。

 


夕食のご案内

PM 6:30スタート。
地元の野菜・食材を使ったイタリアンベースのディナーです。

夕食

【一例として】
春のメニュー
○生ハムのサラダ風前菜
○村の野菜ふきのとうソース
○牛フィレの信州ソース
○安曇野きのこと野沢菜のスパゲッティーニ
○カフェコンジェラート
○コーヒーまたは紅茶

春のメニュー

お飲み物をご用意してございます。お食事の際にお申し付けください。

長野県認定ワイン(白・赤)
地元 信州ワイン(白・赤)
イタリアワイン(白・赤)
発泡性ワイン
ビール

日本酒
焼酎
スコッチ
カクテル
梅酒
ソフトドリンク など

 

 

【おすすめ特別メニュー】

 

Gマーク長野県認定ワイン
NAC(ナガノ・アペラシオン・コントロール)
田中康夫前長野県知事が提唱し、田崎真也氏・玉村豊男等が厳選する「長野県原産地呼称管理委員会」で認定された、優れた信州産ワインのみに与えられる称号

 

 

ハサイダーイメージ信濃大町ハサイダー
黒部ダム建設時、大町トンネル工事の際にぶつかった「破砕帯」。そこから湧き出す天然水からつくったサイダー。
ぶどう糖液糖等を含まない自然飲料です。

 

 

鹿ソーセージイメージ信州ジビエ 鹿ソーセージ
大鹿村の野生鹿を使ったソーセージ。

 

 

バースデーケーキイメージお祝いにケーキを
記念日などのお祝いに、当館近くのパティシエ工房からケーキをお取り寄せいたします。
大きさ、金額、メッセージ入プレートなどご相談ください。ご利用の3日前までにご予約ください。


 

朝食のご案内

AM 7:30・8:00・8:30スタート。
ご希望の時間を前日におっしゃってください。

 

朝食メニュー

朝食メニュー

○オーブンで焼いたあつあつパン
○温かい卵料理
○ウインナー
○ベーコン
○村の野菜
○コーヒーまたは紅茶

 

 

いぐパン地元の人気パン屋「いぐパン」のパンを召し上がれ。
米こうじから作られた天然酵母でふくまらせているので、
ほんわり甘い香りがします。
生地はもちもち感が特徴の国産小麦を軸にブレンドしたものを
使っています。

いぐパンHP

 

チパ南米パラグアイのモチモチパン「チパ」は自家製です。
ピンポン玉くらいの大きさで、外はカリッとしていて、
中はもちもちっとした食感。

 


TOP